Хакатон AI.Hack в Москве

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Печатать
  • PDF

14-16 декабря на площадке SAP состоится первая масштабная международная конференция по искусственному интеллекту A!ONE, в которой примут участие более 100 компаний: Bayer, BMW, J.P.Morgan, Frost&Sallivan, Nvidia, IBM, Яндекс и другие. В рамках конференции пройдет хакатон AI.Hack с призовым фондом $10 000.

Основная задача организаторов конференции, компании Science Guide, — объединить на одной площадке ведущих специалистов в сфере искусственного интеллекта с целью развития бизнеса и оснащения его инновационными решениями. Именно поэтому на конференции пройдет хакатон AI.Hack, где разработчики смогут напрямую помочь корпорациям получить готовые решения для их бизнеса.

Задачу на хакатон ставит телекоммуникационная компания МТС: реализовать решение на базе обучения с подкреплением, которое будет управлять автомобилем (агентом) в среде CarRacing-v0 на платформе OpenAI GYM. По результатам хакатона нужно будет представить жюри презентацию своего продукта. МТС хочет получить такую программу (которая будет разработана путем RL), которая позволит машине проехать по дороге, объезжая препятствия. Выиграет тот, кто прокатит машину максимально оригинальным решением.

В жюри будут ведущие эксперты в области искусственного интеллекта. Команды-победители хакатона разделят между собой денежный приз $10 000 и получат возможность сотрудничать с компанией МТС и компаниями экспертов. Помимо этого, после хакатона организаторы обещают помочь с преобразованием команд в полноценные стартапы.

Также участники хакатона могут посетить все сцены конференции.

Источник и ссылка на регистрацию: Science Guide

в разделе: Мероприятия Просмотров: 49