Промышленный хакатон ProHack 4.0

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Печатать
  • PDF

16–17 ноября в Москве на базе IT-компании КРОК пройдет финал промышленного хакатона ProHack 4.0. Это хакатон с реальными задачами от таких промышленных компаний, как Сибур, ФосАгро, УралХим, Газпром Нефть, Норникель и другие. Участникам предложены реальные промышленные задачи. Например, оптимизировать работу системы вентиляции на предприятии, чтобы она работала не 100% времени, а только если в помещении есть люди. Другой пример – решить задачу детектирования растекания жидкости с помощью обзорных камер при помощи стандартных IP камер видеонаблюдения в помещениях.

«Наша цель – доказать, что современная промышленность может сильно выиграть от IT-решений. А эксперты-участники смогут глотнуть свежего воздуха, себя показать и других посмотреть», – говорят организаторы.

Все задачи хакатона можно посмотреть здесь.

Участники хакатона будут работать с инструментами от ведущих мировых вендоров: высокоскоростной фреймворк Exonum (Bitfury), российская платформа Мастерчейн, набор промышленных решений от Cisco – инструменты для индустриального Wi-Fi, построения сети LoRaWAN, IoT-платформу Cisco Kinetic, видеонаблюдение Cisco VSM. Пергам поделится своими наработками в области детектирования газов на промышленных объектах.

Заявить команду на хакатон можно до 1 ноября.

Сайт хакатона: https://prohack.croc.ru

в разделе: Мероприятия Просмотров: 43